Вверх страницы
Вниз страницы

Мефодий Буслаев: Пробуждение Бессмертных

Объявление

05.09.2015 А тем временем в теме происходящее появилась первая глава нашего сюжета под авторством Алексея

01.09.2015 Немного запоздало, но все же поздравляем Алексея со вступлением на должность модератора. Пусть его работа и незаметна, но именно он занимается проработкой сюжета, а также помогает всем, чем только может.

27.08.2015 В общем и целом, обои поклеены, постеры развешены и книги расставлены, максимум, что нам осталось - поставить цветы в вазы. В связи с чем всем тем, кто пришел играть - Добро пожаловать!

20.08.2015 Пожалуй, можно поздравлять проект с тем, что Корделия и Аристея решились-таки взяться за него.

Добро пожаловать, заглянувший на огонек человек. Мы приветствуем вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев: Пробуждение бессмертных". Нас сейчас чертовски мало и мы согласны на любую помощь, которую вы можете нам предложить. Вводную по миру, в который вы попали, можно увидеть здесь, там же можно задать вопросы, сверившись перед этим с данной темой на предмет повторов. Все, что мы успели наработать по матчасти, лежит здесь. В общем, располагайтесь, дорогой гость, мы искренне надеемся, что вам у нас понравится.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #1.

Сообщений 211 страница 240 из 337

211

Альмира
Что там, что там, хочешь поклоняться мне? https://eu.portal.sf.my.com/assets/608025/ctx/images/smiles/sticker/Gerida03.png

0

212

Эвелиана, клан маленьких Эвелианят. Хотеть.

Алексей, так форум у вас один, вот в чём дело.

Альмира, мы, в принципе, можем предложить отыгрыш, если мы более-менее определимся с пространственно-временным континуумом.

Эвелиана написал(а):

Что там, что там, хочешь поклоняться мне?

В очередь.

Отредактировано Аннушка (06-09-2015 23:26:53)

0

213

Аннушка
дабы вас и других не путать, считайте началом сюжета сентябрь, 2015 года

Альмира
Включайтесь в игру)

0

214

Аннушка
Куда тебе столько? Мне одной меня много, я уж молчу про окружающих, а ты хочешь побольше)
В чью очередь?

Алексей
И ещё одну хурму хочу уточнить - насколько бессмертные в курсе аборигенов и их междоусобиц? Вплане, ведают ли они про стражей и магов?

0

215

Эвелиана написал(а):

Что там, что там, хочешь поклоняться мне?

Ээ... боюсь, что совсем наоборот. У тебя же много тайн?))) 

Аннушка написал(а):

ы, в принципе, можем предложить отыгрыш, если мы более-менее определимся с пространственно-временным континуумом.

А уже решили что отыгрываем?)

Алексей написал(а):

Включайтесь в игру)

Обязательно))

0

216

Алексей, спасибо.

Альмира, относительно. Одна идея уже запоролась из-за таймлайна.

Эвелиана, я всегда тебе рада. А много маленьких дьяволиад Эвелинят - почти всегда аняня и мимими.

Да хватит говорить про еду хурму.
https://na.portal.sf.my.com/assets/608025/ctx/images/smiles/sticker/Gerida01.png

0

217

Эвелиана
смотря кто бессмертный. Если им был вчерашний лопухоид, то про стражей и магов они знают лишь по телевизорам и книгам, то есть ничего реального. Если это бывшие стражи или маги, то вполне курсе. Тоже самое и про тех, кто прорывается из другого мира- Элионцы - они вполне в курсе всего происходящего

0

218

Альмира
Какие такие тайны? Бессмертные вечно на виду, а уж эти культисты-последователи, которые всю твою подноготную изучают. https://eu.portal.sf.my.com/assets/608025/ctx/images/smiles/sticker/Flavius03.png

Алексей
А откуда? У них там отдельная телепередача, посвящённая непонятному мирку на отшибе, который далеко отстал и в культуре, и в развитии?

Аннушка
хурмахурмахурмахурмахурмахурмахурмахурмахурма

Отредактировано Эвелиана (06-09-2015 23:37:34)

0

219

Эвелиана, this.

Свернутый текст

https://sf.cdn.gmru.net/sites/sf.mail.ru/files/ianna_rage_250.png

0

220

Эвелиана
может и вправду телевизор с передачей Эдем2, а может и с помощью магии следили. Это нам нужно спросить у Элионцев)

0

221

Алексей
Это намёк на то, что как представитель оных я должна сама думать над этим?)

0

222

Эвелиана
ну, исходя из предисловия к сюжету рук Алексея, когда-то давно ваша братия радостно отсюда свалила, так что что-то вполне могло остаться в архивах. А это уже могли поднять, когда понадобилось прийти сюда

0

223

Прибытию элионцев можно было как-нибудь поспособствовать?

0

224

Эвелиана
сами) Да и вообще я сторонник того, чтобы игроки активно вмешивались в сюжетное повествование и меняли его ход)

0

225

Аристея
а также могут рассказать и те, кто видел элионцев ещё в первое пришествие. Тот же Генеральный Страж, которого овер 40000 лет

Аннушка
Сейчас, в данный момент, им расчищают дорожку бессмертные и те, кто прорвался из того мира. Молитесь, грешные, и они придут) А так сами Стражи довели вообще до этой ситуации своими бесконечными сражениями и наплевательскими отношением к лопухоидам.

Отредактировано Алексей (06-09-2015 23:48:15)

0

226

Аннушка
скатыванием в стычки и *цензура*мерство. Ничем больше, подготовить проход было нельзя, да и вообще, приход стал нежданчиком для местных. Хотя бессмертные могли

0

227

Эвелиана написал(а):

Какие такие тайны? Бессмертные вечно на виду, а уж эти культисты-последователи, которые всю твою подноготную изучают.

Ну там как живешь, чем дышишь и прочие биологические процессы)) А ну Культистов за одно попытаю))

Аннушка написал(а):

относительно. Одна идея уже запоролась из-за таймлайна.

В общем квеста еще ждать долго, я так понимаю?)

0

228

Пойду я спать, вставать через 6 часов в универ, я ж дома
Всем сладких

0

229

Альмира написал(а):

В общем квеста еще ждать долго, я так понимаю?)

Ну если ждете квеста, то лучше ко мне. Быстро, практично и совсем дешево)

0

230

Альмира, как пойдёт.

Аристея, спокойных.

Алексей, Аристея, грустно. Эвелиана интересуется, как именно они "свалили", кем они были для этого мира и в каких отношениях они были с тогдашними стражами?

0

231

Аннушка
Вот, правильные вопросы задаете. Это я хотел, чтобы выяснялось по ходу сюжета с помощью других игроков. Как кусочки мозаики, они прыгают в руки и дают ответ на вопрос, который задаст уже другой. Так что пока не будем забегать вперед, а выяснять постепенно) Я в этом помогу, не переживаете)

0

232

Алексей написал(а):

Ну если ждете квеста, то лучше ко мне. Быстро, практично и совсем дешево)

Дешевле чем бесплатно?))Я просто еще не определилась с планами на игру(

Аннушка написал(а):

как пойдёт.

Понятно) Ну хоть основная задумка то есть?

0

233

Альмира
если что, поможем определиться) Мне главное, чтобы на форуме движение было, потому что я сам по жизни люблю двигаться и не люблю, когда все стоит на месте)

0

234

Алексей, окей. Как боги и Эвелиана сейчас пришли в этот мир?

Альмира, я хотела немного подраться, но мы с Эвелианой немного утратили свой обоснуй.

0

235

Алексей написал(а):

если что, поможем определиться) Мне главное, чтобы на форуме движение было, потому что я сам по жизни люблю двигаться и не люблю, когда все стоит на месте)

Это да)) Я бы от квеста не отказалась, если конечно кто-нибудь еще со мной участвовал))

Аннушка написал(а):

я хотела немного подраться, но мы с Эвелианой немного утратили свой обоснуй.

Хм, не очень люблю бои отыгрывать, ну да ладно, благо персонаж у меня очень сильный))

0

236

Альмира, Эвелиана и нужна была, что меня спасти. ;3

Но пока не идёт.

0

237

Аннушка
Тяжело конечно, писать с телефона, но постараюсь
В результате годами накопленного энергии смогли прорвались в этот мир, прорвать ткань и пространство Представляете, сколько энергии потратили, чтобы прорваться горстка бессмертных на землю? Чтобы прорвались личности более сильные, нужно больше энергии для прорыва, возможно и нечто большее

0

238

Альмира
Как раз берите аннушку и эвелину,  а то они меня сожрут тут) без обид девочки, ничего против вас не имею)

0

239

Алексей
Так надо подробней всё, подробней.
А прорываться они решили только потому, что на этой богом забытой планетке начали появляться бессмертные? Это вообще что, генетический дефект, божественная аномалия?)
Значит так, хочу собственный остров и храм В моём видении элионцы прибыли на банальном межзвёздном корабле, тёмная материя наше всё такое себе вторжение инопланетян)

Отредактировано Эвелиана (07-09-2015 00:28:31)

0

240

Эвелиана
Может я на все это отвечу завтра?) Я сейчас уже начинаю туго соображать из за того что хочу спать, еще и этот приуроченный телефон с его т9,  так к месту неправильно вставляю слова
И кстати, почему бы не прорвать ткань и пространство на звездолет?  Одно другому не мешает)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно