Вверх страницы
Вниз страницы

Мефодий Буслаев: Пробуждение Бессмертных

Объявление

05.09.2015 А тем временем в теме происходящее появилась первая глава нашего сюжета под авторством Алексея

01.09.2015 Немного запоздало, но все же поздравляем Алексея со вступлением на должность модератора. Пусть его работа и незаметна, но именно он занимается проработкой сюжета, а также помогает всем, чем только может.

27.08.2015 В общем и целом, обои поклеены, постеры развешены и книги расставлены, максимум, что нам осталось - поставить цветы в вазы. В связи с чем всем тем, кто пришел играть - Добро пожаловать!

20.08.2015 Пожалуй, можно поздравлять проект с тем, что Корделия и Аристея решились-таки взяться за него.

Добро пожаловать, заглянувший на огонек человек. Мы приветствуем вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев: Пробуждение бессмертных". Нас сейчас чертовски мало и мы согласны на любую помощь, которую вы можете нам предложить. Вводную по миру, в который вы попали, можно увидеть здесь, там же можно задать вопросы, сверившись перед этим с данной темой на предмет повторов. Все, что мы успели наработать по матчасти, лежит здесь. В общем, располагайтесь, дорогой гость, мы искренне надеемся, что вам у нас понравится.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #1.

Сообщений 241 страница 270 из 337

241

Алексей
В целом-то да, но зачем вообще что-то прорывать?) Вполне возможно, что где-то в одной далёкой-далёкой галактике есть звёздная система, где и расположилась планетка Элиона. И элионцы как раз начали осваивать эти самые галактические прыжки.
Если они изначально были на Земле - можно, что на таких корабликах и улетели, но технология была чужой, так что смогли разобраться и повторить только спустя многие-многие годы. Намёк на то, что решили свалить из-за всяких там вторжений инопланетных. Возможно, что этих вторженцев тянет на планету именно из-за "божественного сияния бессмертных")

0

242

Всем привет и хорошего вечера!)

0

243

Хао. Зайдём с другой стороны
Алексей играл в Скайфордж?)

0

244

Эвелиана
все мы когда-то во что-то играли)

0

245

Алексей
А это уже уход от ответа)

0

246

Эвелиана
не так, чтобы сильно, но это так)

0

247

Алексей
Люциус-с, мой скользкий друг ©ЛВ, ты ли это)

0

248

Эвелиана
увы, до Люциуса мне ещё далеко, и в плане характера тоже)

0

249

Доброго.

Эвелиана, бу.

0

250

Аннушка
привет, как жизнь?)

0

251

Алексей, думаю, что лучше: хоть как-то наверстать суточный минимум сна или заняться чем-нибудь полезным. Пока побеждает мороженое.

Как самочувствие?

0

252

Аннушка
Наверстать можно на лекциях, когда никто не замечает, как ты спишь))

0

253

Алексей, одни практикумы, там что совсем не вариант.

0

254

Аннушка
Да, не везет)

0

255

а я сделала иняз и оч хочу спать

0

256

Аристея
Меня везде сони окружают или я один такой гиперактивный? )

0

257

Алексей
В хаос сон, я хочу игратьигратьиграть)

0

258

Эвелиана
Все хотят,  но никто не старается)

0

259

Алексей
Да не, в СФ играть) Мне надо 36к престижа для доступа в аномалии.

0

260

Эвелиана
Кому что для счастья надо)

0

261

Алексей, когда не спишь больше суток, спать иногда всё-таки хочется. А так, да, гиперактивность - это хорошо.

0

262

Аннушка
Я попробовал на стуле 5 минут в тишине посидеть - пытка еще та)

0

263

Алексей
Голоса слушать надо Мсье знает толк в извращениях.

0

264

Эвелиана
Я такой)

0

265

Алексей написал(а):

Я попробовал на стуле 5 минут в тишине посидеть - пытка еще та)

Поэтому вы играете в форумки? )

0

266

Всем привет)
Ах, какие темы наболевшие вчера обсуждались))

0

267

Корделия
Ох, и не говори)

0

268

Алексей
Я б сама дрыхла на занятиях, если бы не суровые учителя) Чуточку удачи выспаться, пожалуйста, Боги

0

269

Корделия
мне говорили, что я так удачно заснул, что два раза правильно ответил на вопросы препода, не выходя из сна)

0

270

А началось всё с того, что Аннушка принципиально не спит по ночам.            .______.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно